Такие темы уже были, была уже экспериментальная функция Ctrl+Z (сейчас она не сработала).
Ситуация: девушка уже помечена на 5000+ фотографиях. Предлагается очередная порция ее на подтверждение. Мужиков просто: Ctrl+A, Shift+Enter. Ошибок с ними почти не бывает. С девушками Ctrl+A не проходит, и нужно очень быстро пролистать от первой помеченной до места, нет где “не она”, чтобы с Shift кликнуть на предыдущей, бросить мышь и успеть нажать Shift+Enter. Потому что программа может быстро подкинуть новую порцию, и опять надо смотреть, что изменилось! Предложение 1: не подкидывать новых порций, если нажат Shift (человек думает!).
В этот момент я совершил страшную ошибку перед ИИ: я нашел, где “не она” и выбрал этот пункт. При этом стояла групповая отметка от начала до этой. И 5000+ подтвержденного ранее лица улетели в неведомую даль. Автора уже просили сделать откат последней операции. Автор возразил, что это не Word - тут у программы масса изменений и прилета новых пачек. Так вот и предложение 2: зашел человек на подтверждение новых лиц - программе не спешить, а запоминать хотя бы одну последнюю операцию.
Или я что-то делаю не так?