Sergej DAGDA Для целей того что дизайн это конечно вкусовщина,
Это конечно, верно. Но это вовсе не отменяет того, что данные дизайны все-таки придуманы не просто так. Был проведен некий анализ сценариев использования. Он, конечно не идеальный, и я уверен, что после выпуска удастся собрать еще больше практической обратной связи, и на ее основе доработать функцию.
Но тут главное отличие в том, что вы, похоже, критикуете как художник художника. “Схематичный дизайн недостаточно схематичный”. “Линии не достаточно точно стыкуются”. “narod.ru - это недостойно художника”. Ну в целом любопытная обратная связь, но не та, которую хотелось бы услышать. Функция делалась не для того, чтобы удовлетворить изысканный вкус дизайнеров или выставляться в Третьяковке. Функция делалась, чтобы ей пользовались. Интересно мнение именно тех, кто пытается это использовать. И вот если для их насущных целей оно чем-то не подошло - вот такая обратная связь прям на вес золота. Поэтому, я бы очень хотел услышать вашу обратную связь именно в этом ключе. Какую задачу вы пытаетесь решить, и по какой причине функция вам не подошла, и чем вы воспользовались взамен.
Sergej DAGDA объяснения не видел но в свете того что до сих пор не понимаю в каких условиях работают или не работают некоторые функции, не удивлён если честно
Почитайте пожалуйста еще раз первое объявление. Там написано, что в бабочке показаны только два слоя вверх и один вниз. А в песочных часах по слоям ограничений нет. Всё-таки наверное есть смысл сначала внимательно прочитать, прежде чем обвинять меня в том, что я ничего не объясняю.
Sergej DAGDA Вы правда считаете что тонфотос по UI/UX может конкурировать с heritage?
Ну если не заметить попытку уколоть и ответить серьезно, то я считаю, что мы не конкурируем. Цели у продуктов разные, хоть и часть функций сильно пересекается. Tonfotos никогда не будет представлять функции поиска по архивам или поиска совпадающих кусков деревьев между пользователями. MyHeritage никому не придет в голову использовать как каталогизатор или даже просто архив фоток. Поэтому, скорее всего, пользователь может пользоваться обоими продуктами одновременно, и каждый использовать для своих целей.
Sergej DAGDA В 2024 печать конечно важнейший критерий для цифрового продукта. А чем конкретно непригодна система древа зависимостей с ровными, прямыми и самое главное симметричными линиями?
Нет, не с того конца мы подходим. Это вы критикуете мою функцию. Пригодность для печати - её ключевое свойство, так задумано изначально. Поэтому, будьте добры, вы уж потрудитесь изложите свое мнение, в чем я не прав и чем у MyHeriatege лучше.
Можете даже считать это бета-тестом за деньги клиентов, хотя я не очень понимаю о каких деньгах речь. Функцию вообще никто не обещал, она бесплатно досталась всем, в довесок к тому, за что они осознанно заплатили. Но если уж пишите огромные простыни, так уж пишите конкретику. А если нет конкретики, зачем засорять форум, только ради того чтобы потроллить? А зачем мне это оставлять на форуме? У форума конкретная цель, а пар выпускать ходите в другие места.
Sergej DAGDA Андрей, вы заметили что активные пользователи на форуме не засиживаются и сменяются с завидным постоянством?
Вы, вероятно, совсем не понимаете целей форума. Это не клуб по интересам. Люди приходят либо решить проблему, либо поделиться идеей. Зачем им тут торчать годами? Решили проблему и ушли. Поделились идеей и пошли дальше.