Искал программу, которая импортирует со смартфона фото и видео и рассортировывает по папкам соответственно дате съемки. Скачал бесплатную версию. Импортировал файлы. 1. Обнаружил, что не все файлы импортированы. 2. Большинство видеофайлов импортировались в папки с несопадающей им датой съемки. Почему? Что делать?
Donk11 Боюсь, по такому очень общему описанию ничем помочь не смогу. Нужна максимальная конкретика во всех подробностях.
Ни одно видео не соответствует дате папки. И так подавляющее большинство.
Donk11 К сожалению, из данной картинки совсем не видно, что дата не соответствует. Как раз наоборот, судя по названию файлов, очень даже соответствует. Как именно вы пришли к выводу, что нет?
Так папка 04 июня 2024 года, и все фото имеют эту дату съемки. А видео: 07 июня 2024, 14 июня 2024, и крайнее 03 августа 2024.
Donk11 Речь про последние три файла? Я так понимаю, вы о дате судите по их названию. А какая дата у создания у файлов вы не смотрели? Вполне возможно что все та же 2024-06-04
Так это и есть дата создания
Дата создания и время.
Donk11 Название файла - это просто набор символов. Для программы они ничего не значат. Есть еще отдельные атрибуты у файлов - дата создания и дата модификации. И они НЕ ОБЯЗАНЫ совпадать с названием.
Вот тут подробнее написано: https://tonfotos.com/ru/articles/find-photo-by-date/
А вот здесь все правильно.
Я понял! Программа сначала импортирует, а потом сортирует. Сейчас сделано правильно.
Да, я в курсе. Проверял.
Donk11 Честно говоря, я ничего не понял, но рад что вы поняли 🙂
Андрей Раз проблема решилась, тему закрываю.