Привет, в программе есть просто сногсшибательная функция расширенного поиска, там где ты можешь указать себя и еще кого-то, чтобы найти все фото где вы вместе. (Как по мне по этой функции вы уже можете рынок завоевывать, так как это нереально круто работает)
Но есть проблема я забыл как этот поиск открывать. В программу не заходил пол года, пока не собрались новые фотки, а как зашел правда забыл. Искал через Ctrl+F, но никак не мог вспомнить как искать с множеством условий.
Хотя я ЗНАЛ что в ПО есть такая функция (не уверен что новый пользователь об этом будет знать).
Я предлагаю немного улучшить UX/UI в приложении. Суть идеи, что если мы нажимаем Ctrl+F и видим поиск справа вверху программы, и в это поиске выпадает сразу список “Избранное”. А что если под избранным вы напишите “Расширенный поиск”? или “Поиск по условиям” или “Улучшенный поиск”
Я зная что такая функция есть, 20 минут на форуме ПО искал новость (https://forum.tonfotos.com/d/841-190-filtry-dlya-poiska-foto-po-sloznym-usloviyam) в которой я увидел что расширенный поиск по условиям ищется комбинацией Ctrl+Alt+F
Поэтому мне показалось важным об этом сообщить. Нигде в интерфейсе я и намека не нашел на расширенный поиск, а он настолько крутой и важный, что как я считаю он незаслуженно спрятан)
Если моя идея не понравилась — попробуйте подумать как сделать поиск Ctrl+F и расширенный поиск Ctrl+Alt+F более дружелюбным в интерфейсе чтобы новичок только что скачавший и открывший программу уже через 3 минуты разобрался что это за поиски, чем они отличаются, и как работает тот или иной)
Надеюсь что я помогаю развивать ваш продукт и юзер экспирианс, с уважением!)