OCooper Не нравится программа - не пользуйтесь, никто же не заставляет.
Не понимаю только, откуда вы взяли про 10000 заходов. Статистика, которую я приводил, была именно про скачивания, на скриншоте прекрасно видно, что включен фильтр по достижению целей. Но вы для себя всё уже всё решили, не вижу смысла даже тыкать пальцем в нужное место на скришноте, всё равно не убедить. Можете верить во что хотите. И графики объемов трафика из CDN вас также не убедят, и статистика из телеметрии по установкам тоже. Да, установок, естественно, чуть меньше, чем скачиваний, это нормально. И не все, кто установил, очевидно, продолжают пользоваться, и уж тем более покупает лишь малая часть, бесплатной версией пользуются намного больше, чем купивших.
Кстати, я не считаю, что 10000 скачиваний - это вот прямо свидетельство популярности, про популярность пока рано говорить. Это неплохой старт, но работы еще много предстоит. Но смысл моего высказывания вообще не в этом был. Если случается пропустить баг в выпущенной версии, то уже на следующий день несколько человек об этом напишет, да еще краш-репорты завалят. А тут буквально возникает ситуация у единиц из многих тысяч. Даже не столь важно из одной тысячи или из двадцати. Реально очень редкая проблема. Поэтому не очень понятно как с ней бороться. Какие-то ухищрения с бекапами могут ухудшить производительность для всех пользователей, для значительной части из них “съесть” еще один-два гигабайта от системного диска - реальная проблема. А поможет (чисто теоретически, потому что пока даже неизвестно, накапливается ли проблема со временем или одномоментно ломает данные) буквально единицам из тысяч. Вопрос совсем не такой простой как кажется. И вам лишь показалось, что мне наплевать.