Здравствуйте, Андрей!
Я уже несколько месяцев смотрю на вашу программу, она мне нужна, но я так и не научился
ей толком пользоваться. Мне очень не хватает 2х вещей:
1) Руководства пользователя и
2) Пункта “Настройки”, хоть Вы его и не любите 🙂. Такой пункт облегчил бы пользование программой без руководства, в какой-то мере.
Пусть Руководство пользователя будет не слишком обширным, без углубления в теорию. В нём были бы отражены моменты:
- Возможности программы.
- Установка программы, задание параметров в процессе установки.
- Как менять заданные параметры в поцессе использования (например, из каких чатов телеграм скачивать/не скачивать, куда скачивать, временнЫе периоды для скачивания и т.д.)
- Толковое описание выполнения функций программы, будь то скачивание с телефона, поиск и удаление
дубликатов, альбомы и др.
Да, в руководстве придётся писать “Открыть в меню такой-то пукт, подпункт, задать то-то и то-то, нажать ввод 🙂”, однако эта рутина необходима, чтобы научить рядового, не слишком догадливого пользователя. А то, получается, ваши инструкции разбросаны на этом форуме по ответам отдельным лицам, которые тычутся и мучаются без нормального руководства. Например, один человек спрашивал, как отменить скачивание из ненужных чатов в Телеграм. Вы ответили, что вопрос решён (я, правда, так и не понял, как это сделать).
И, напоследок, WatsApp распространён, наверное, не менее, чем Telegram. Это я к тому, что скачивание фото и видео из Вотсапа не менее значимо. Вот, если бы Вы научили свою программу ещё и этому…Ну, в перспективе