Доброго, мне понравилась ваша программа, у меня очень много фотографий, которые хотелось бы систематизировать автоматически, для себя я даже на питоне написал скрипт, который извлекает метаданные и данные директорий в бд для дальнейшего анализа и систематизации.
Но пока столкнулся с нехваткой времени для реализации, потом нашел вашу программу.
в ней все почти есть кроме главного - нужно рассортировать и разложить фотографии по определенной структуре созданной на основе метаданных
например я хочу чтобы фотографии раскладывались по папкам типа /год.страна.город/метатег(день рождение например) /2024.Russia.Moscow/HB1234…
те программа должна извлекать из загруженных фото любые метаданные например GPS , генерировать ключевые метатеги о дате и месте и событиях, возможно извлекать с помощью ИИ метаданные о содержании фото, описании. и создавать нужное название папки или структуру папок
на основе этого формировать путь по заданному пользователем шаблону
после обработки всех фото предлагать пользователю неотсортированные фото самому пометить или перенести в нужную структуру
и потом должен быть функционал который по кнопке согласно заданным критериям выгружает в файловые папки согласно заданной структуре фотографии. естественно уже без дубликатов
также было бы неплохо чтобы был функционал выбора лучшей фотографии среди подобных (те есть точные копии, а есть несколько почти одинаковых фотографий из которых желательно выбрать только одну самую лучшую)
Будет очень здорово если такие функции появятся в вашем продукте