Здравствуйте. Есть задача полностью удалить данные о работе программы. Начать все с 0. У меня большой архив. Были поставлены все переключатели при добавлении в архив программы. Как поступить?
Marhalt Если все переключатели, то боюсь уже никак. Лица прописались в метаданные внутрь файлов.
Я открывал метаданные. Ничего там не видел похожего. Хорошо. А БД с лицами в самой программе как то обнуляется? Чтобы заново все перечитать? У меня при анализе tonfotos.ini почему то считываются пути к удалённым файлам.
Marhalt А БД с лицами в самой программе как то обнуляется?
Когда деинсталлируете программу, она удаляется (на Windows). Ну и ini все надо удалить рядом с фотками. Но если данные остались в метаданных, то это не поможет.
Понял, попробую удалить программу. Досье персон тоже будет очищено? Я не совсем понял, как это досье работает.
Marhalt вот это прочитайте, думаю понятнее станет: https://forum.tonfotos.com/d/386-versiya-150-sinxronizaciya-dannyx-o-lyudyax
Нашёл где хранятся метаданные о лицах и способ их удалять. Спасибо. У вас отличная программа. Есть в планах доработать функционал поиска лиц на видео? Чтобы потом все фото и видео с одним лицом перемещать в отдельную папку или просматривать по типу слайдшоу?
Marhalt Об этом уже не раз просили тут на форуме, но пока не в ближайших планах, к сожалению.