Андрей Вернулся из нового отпуска, версия сегодня обновилась до 1.13.0, импорт опять не идет. В программе появляются какие-то сбойные файлы, которые и на смартфоне, и в Windows сбойными не являются, и импорт ранее был успешен. Я их удаляю, пробую импорт заново, пробую импорт с даты ранее, с даты позже, но чего-то не идет. Пытался сделать чистые логи по импорту, но они забиваются фоновым сканированием всего хранилища во всю его глубину времен (по 20 минут ждать).
Еще что странно: программа пишет, что скачивает список файлов с подключенного смартфона (очень долго), а затем приступает к скачиванию файлов и рапортует, что скачала 0 или несколько из 2343 файлов, и устройство было отключено. При этом никто другой в системе не считает, что устройство отключалось - оно на кабеле и продолжает быть видно.
Удалил все импортированные в прежние вечера прежней версией файлы, начиная с 09.04. Оставил в хранилище по 08.04. В результате новой попытки импорта с установленным порогом 12.04 0:00 программа показала лишь один сбойный файл 10.04! Почему такая дата? Удалил его, запустил вновь. Кликаю проверить Импорт - программа сообщает, что занята им.
Как я проанализировал, этот сбойный файл, который программа помещает в папку 2025-04-10, на самом деле вполне читаемый файл из папки на смартфоне “Xiaomi 13T\Внутренний общий накопитель\DCIM\Screenshots\Screenshot_2025-04-09-21-33-20-706_com.drimsim.jpg” за 09.04. А все фото при этом в папке “Xiaomi 13T\Внутренний общий накопитель\DCIM\Camera”. Может, что-то на эту тему - что папки разные… Но через Проводник Windows они видны и читаются.
Далее показывает сбойный (на самом деле нормальный через Проводник!) файл в папке 2025-04-11\IMG_20250411_221407.jpg (но я же заказывал сделать импорт с 12.04, чтобы обойти эти непонятные сбои!!!).
По сообщениям в логе мысли возникают о какой-то неразберихе с кэшем… Бросаю все эти попытки. Высылаю лог. Все файлы при этом нормальные! Был только один нулевой длинны в папке 2006-08-25\IMGP9772.jpg, который программа зачем-то ставила двойником к нормальным файлам и показывала сбой нулевой длинны. Но я удалил тот файл 2006 года (реально 0 байт), а непонятки продолжаются.