Андрей
Андрей, у Вас ответы такие, как будто Вас в чем-то упрекают и Вы оправдываетесь. У вас классная программа. К ней нет претензий, но есть пожелания чтобы ее улучшить. Вы написали, что есть множество таких программ, которые могут делать то, о чем я прошу. Вместо того, чтобы указать конкретно, Вы ссылаетесь на блог, где нет ответа на мой вопрос. Таким образом, Вы не ответили на мой вопрос и не помогли в поиске решения, а только лишь несколько раз указали, что я прошу о никчемной функции, которая не востребована, даже не понимая что я прошу и о чем говорю. Как-то странно…..Толи не заинтересованы в развитии, толи настолько гордитесь сделанным, что ни то, что претензии и комментарии, а даже к вопросы о возможности воспринимаете в штыки. Я уже оценил возможности программы за два дня пользования. И появились много пожеланий к улучшению и развитию. А после такого отношения, появилось еще и желание отказаться от использования и возврата денег. И всего лишь от Ваших резких ответов, обесценивающих желания внести вклад и новые мысли в программу…..