AlexPol
А я вот уже третий год Винду не переустанавливаю и работает, словно только “накатили”.
И все программы у меня установлены на системном разделе диска. Где, в общем-то, им и полагается быть для гарантии корректной работы. А вы в курсе, что переустановка Винды автоматически влечет за собой переустановку всех приложений? Если это не “портативные” версии. Никакой диск D вам не поможет. А восстановлением системного диска из его образа со всеми приложениями и их настройками не пробовали воспользоваться? Это гораздо быстрее, чем с нуля всё устанавливать. Достаточно периодически бэкапить системный раздел.
Ох-ох-ох… )) И вы ещё называете себя пользователем со стажем в 50 лет… Даже спросит боюсь, а какую полезную работу вы успели сделать за последние пару месяцев? Если половину дня переустанавливаете Винду, а вторую половину дня висите на форуме со своими нескончаемыми ошибками 🙂
Даааа, друг мой, я бы вам “ДВК-3М” c флопиками на 160 килобайт из 80-х годов не доверил, логарифмическую линейку и ту умудрились бы “сломать” 🤣
С новым годом! Ушли в кино ))