AlexPol Я слегка подредактировал ответ Александр выше, но в не вижу причин удалять его весь, как вы просите, потому что по сути функциональности оба ответа верный, что предыдущий, что этот.
Честно говоря, ваш изначальный вопрос был сформулирован довольно туманно, но если бы Александр меня не опередил, я бы тоже ответил вам на него про группы. Если вы имели в виду что-то совсем другое, то увы, ни я, ни Александр, этого не поняли. Видимо всё-таки что-то с формулировками вопроса не так. Мы, к сожалению, мысли читать не умеем, отвечаем на тот вопрос, который был написан буквами.
Далее вы переводите разговор на функциональность Drag& Drop, которую буквально на днях обсуждали с вами в другой ветке. В целом я согласен, что от добавления Drag&Drop, программа станет функциональнее, не смотря на то, что как верно заметил Александр, все те же действия можно проделать и сейчас. Но больше способов сделать одно и то же - это только лучше, так что когда-нибудь обязательно добавим.
Однако, я так и не понял, какое отношение разговор про перенос мышкой, имеет к изначальному вопросу, и зачем его повторно поднимать в каждой новой ветке.
Буду благодарен, если вы приложите усилия для того, чтобы формулировать свои вопросы точнее, а так же, в одной ветке обсуждать одну идею.