servgo Спасибо вам за покупку и поддержку нашего проекта! Вижу, что вы и на почту успели не один раз написать по этому вопросу, понимаю ваше нетерпение. К сожалению, не похоже, чтобы проблема была на стороне сервера. Я посмотрел сейчас аналитику по сайту за вчера - равномерная загрузка без каких-либо провалов, посетителей даже чуть больше чем позавчера. Что означает, что у всех остальных пользователей не было никаких проблем с доступом, всё открывалось и работало.
В логах сервера регистрации тоже не вижу никаких ошибок - он весь день нормально общался с серверами магазинов, с почтовыми серверами, без таймаутов и прочих ошибок, типичных для ситуации, когда сбоит сеть.
Кроме того, вы не единственный, кто вчера приобрёл программу, но проблема с регистрацией, судя по всему, была только у вас.
Из всего этого могу сделать только один вывод - проблема либо на стороне вашего компьютера, либо на стороне вашего провайдера. Во второе сейчас как-то даже больше верится, с учетом всего этого цирка с телеграм. Думаю, вам стоит либо попробовать соединиться по какому-то резервному каналу, либо жаловаться своему провайдеру. Пошлите им тот же трейсрут, что мне высылали. Это точно не нормально, там меньше трети промежуточных серверов нормально ответили.