Как бы Андрей не восторгался подсмотренным где-то решением, но всё-таки решение это - безобразное.
О чем я?
Если в папке есть всего одна вложенная папка, то она отображается через слэш, а вся её содержимое выводится на экран. Да не нужно мне её содержимое на экране! Я его не открывал, оно мешает
При открытие папки-года никакое содержимое вложенных папок-месяцев не должно выводиться на экран, пока я принудительно их не открою. И никаких папок через слэш быть не должно. Такое решение нарушает строгость построения древа папок.
(под спойлером, всё содержимое папок через слэш выводится на экран, хотя это содержимое мне не нужно я его не открывал, поэтому создаёт путаницу)
Пробовал привыкнуть, долго пробовал. Не могу. Жирный минус решению. Как и дизайну папок с квадратиками В общем, категорически не согласен, но понимаю, что вряд буду услышан.
Андрей, для себя вы можете любой дизайн создавать, который вы обсуждать не желаете, потому что каждый видит мир по своему, хоть покемонов нарисовать по углам, но коммерческий продукт требует нейтральной строгости линий.
Вот так вот строго раскритиковал. Иначе нельзя 🙂

!<