Igorvvvvv
Для навигации по фото-эпохе мне достаточно хроно-ленты в разделе [События]. До меня снимал отец, с 81-го года начал фотографировать я, оцифрованные карточки из семейных альбомов для которых не сохранилось негативов, вообще начинают датировку со второй половины 19-го века.
Каждая фотография помимо сквозной индексации на основе времени съемки и порядкового номера имеет в названии идентификатор принадлежности к одной из четырёх значимых для меня эпох. У всех фотографий, полученных с аналоговых источников прописана в метаданных реальная дата съемки. Почти вся работа над архивом была сделана задолго до знакомства с Тонфотос, ему оставалось все-лишь оформить архив в красивом графическом виде.
Отдельно хочу отметить совершенно шикарную фишку из раздела [Люди]: фотографии, на которых есть выбранная Персона, представлены в порядке хронологии. Вся жизнь человека перед глазами. Например, первая фотография моей бабушки датируется 26 декабря 1921 года в день ее 12-летия, а последняя 20 апреля 1995. Всего около 1000 фотографий на которых есть бабушка более-менее равномерно представляют каждое десятилетие её жизни. Потрясающее зрелище, когда прокручиваешь фото- ленту Персоны.
Андрей, еще раз настоятельно прошу сделать хронологию карточек события внутри События нормальной, а не задом наперед.
А так же не помешала бы возможность переключать хронологию самой ленты События в режим отображения “по возрастанию” года