Андрей, не знаю как, но вопрос импорта/экспорта или синхронизации данных по людям в базе очень актуален для тех, кто пользуется семейной лицензией и общим фотоархивом! А я именно для этого и покупал семейную лицензию, чтобы порядок навести не только для себя, но и для всей семьи. Да, худо-бедно, имена людей и привязка к фото вроде нормально подтягиваются, а вот дополнительные данные (ДР, ДС, родственные связи) к сожалению нет. Я понимаю, что это кардинальное изменение в системе уже будет напоминать клиент серверное приложение, но думаю вы обязательно сможете что-нибудь придумать. Скажем (это один из вариантов) отдельная папка внутри архива с общей базой для всех пользователей к нему подключенных, в которой лежит база синхронизации локальных баз каждого пользователя. Механизм не очень простой, но вполне реальный. Пусть это будет другой вид лицензии, по другой цене и каждый пусть выбирает себе подходящий вариант. Надеюсь, что хоть на перспективу вы планируете такую возможность, порадуйте пожалуйста плиз положительным ответом😀 Тогда вы точно утрете нос всем Пиказам и прочим продуктам😄