У меня такая же ерунда, причем предлагает человеку лица (даже близко на него не похожие, просто солянка), по которым при этом имеет правильные варианты предложений (первый же вариант в списке), но у этого человека предложений его же лица нет и пока здесь не откажешься оно там никогда не появиться!!! Получается полный хаос с попытками навести порядок, прыгаешь от человека к человеку и бакспейсишь сотнями… Еще раз очень прошу добавить в самое начало (ну можно и в конец) списка человека “Все непривязанные”! Я бы даже не стал заморачиваться с распознаванием, а просто поудалял все левые цветочки, бабочки, повыбирал известных мне людей и привязал их. Уже давно бы закончил работу, будь этот список… Я уже просил, только так и не понял почему этого нельзя сделать? Вы же облегчите работу в разы и сразу будет картина после сканирования всего архива, сколько всего обнаружено фейсов. Я как то просил количество по людям слева в списке добавить (привязанных и предложенных), но понял, что у вас предлагает маленькими партиями (вместо того чтобы сразу все подходящие, что тоже непонятно), поэтому хотя бы количество уже привязанных сделайте пожалуйста.