Возможно я и повторяюсь. (Автор программы удалил моё сообщение).
Но проблема осталась.
Поэтому пишу опять.
…
_Нашел, как заставить появляться в программе распознанных или частично распознанных персон.
Папки..
ПКМ
… Пересканировать Папку.
Если это не помогает, то
Нажимаем на ФОТОГРАФИИ уже справка, где содержимое папки…
на нужном фото
ПКМ и нажимаем ПЕРЕИНДЕКСИРОВАТЬ файлы.
Часто программа ничего не видит. Распознаний ней.
Как и почему я не знаю.
Приходится всё делать руками…
Но иногда , если повезло…
Если нет лиц персон, то все фото выделяете и применяете к ним ПЕРЕИНДЕКСАЦИЮ файлов по ПКМ. !!!
ЗДЕСЬ НАПРАШИВАЕТСЯ “КНОПКА”.
Автору вопрос? Почему нет вынесенной кнопки?
Лица людей появляются,
Они видны … если СПРАВА нажата букуа i
( Показать\Спрятать и информацию о файле (Ctrl+P)
АВТОРУ
Хочется обратить внимание.
У меня уже искривление глаз от работы с лицами при распознавании.
Постоянно нужно КОСИТЬ ГЛАЗА ВВЕРХ-ВПРАВА.
МОЖНО ли попросить кружок с лицом персоны а перед глазами прямо на экране пред гладами, чтобы не косить глаза куда-то в угол, а просто взгляд чуть вверх - и видно лицо.
Уж поверьте глаза вверх перевести - это лучше, чем косить вправо…
Или ещё проще. Не делать дополнительных кругляшков в информации , а эти ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ ВОПРОС выводить прямо на этом же кадре!!! Здесь же. В одном месте. Как информацию появляющуюся на время.
При этом фото пропадает обрабатывается и появляется в конце отображения в этой же папке просмотра.
Если распознала, то вопросов нет.
Если не распознала, то появляются вопросы разного цвета и хоть что делайте, но они не поменяются. Менять только ручками. Автоматом она не учится распознавать вашу персону. Она только ставит вопросы на ваш выбор. Нажимайте нужное решение и может быть она научится когда-то.
Короче.
Таким образом мне удалось с танцами и с бубнами пройтись по всем папкам и заставить программу отработать эти папки. РУКАМИ. Всё работает.
А программа почему-то не хочет сама это делать.
Программа уже больше месяца не хочет заходить и индексировать файлы. Вижу, что ini программа написала в ПАПКЕ. Значит была здесь. Но ничего не распознала. Странно себя ведёт.
АВТОРУ вопрос.
Почему программа сама не захотела это делать?
Я пишу уже несколько постов на эту тему._
Ну, а Автор так и не ответил.