Часть архива на которой я обучаю программу разбит по папкам с отдельными людьми поимённо. В управление расположением архива я занёс не корневой диск отведённый для этих папок, а каждую папку пользователя отдельно потому что кроме них там есть несколько помоек с фото которым нужна сортировка. Только что обнаружил что когда добавлял их, ползунка “хранить досье персон” не было так как у большинства папок, кроме самых новых он не активен. Я решил активировать его на всём архиве (почти 500 папок), подлагивает но жить можно. Вот только когда посмотрел файл через блокнот оказалось что он хранит записи о всех отдельных папках в каждом архиве где опция активна. Стало непонятно в чем задача этого файла? он не хранит информацию об конкретном архиве на котором она активирована? а если так то зачем столько дубликатов в разных местах и как это впоследствии может сказаться на целостности базы в случае изменений отдельных настроек или файлов people? .
При этом в ini в каждой папке хранится информация о том кто и на каких снимках, кажется было бы логичным хранить досье схожим образом раз они для папок активируются так же индивидуально.
Я не уверен что вопрос для этого раздела, но он связан с работой программы так что вроде логично.