Anthony12 дело в том, что основная идея этой функции в том, чтобы в тех случаях, когда можно удалить автоматом без отсмотра каждой фотографии, дать вам такую возможность. Есть несколько случаев, когда это возможно, они все описаны на странице функции, а так же в обучающем видео, не буду повторяться. Но у вас тот случай, когда дубликатов много, все они внутри основного архива, но в разных папках. Программа не знает, какой логикой вы руководствовались, раскладывая их таким образом, и поэтому не рискует предполагать, какую из них нужно оставить, а какую удалить.
И дело тут даже не в том, что программа лагает, в принципе глазами просмотреть 65000 картинок и прокликать удаление - то еще упражнение. Мне кажется, это то самый случай, когда стоит сначала продумать стратегию. Но стратегия сильно зависит от вашей структуры архива. Можете посмотреть на этом форуме - некоторые пользователи, на пример, вручную выносят папки за пределы основного архива, чтобы тем самым воспользоваться возможностью автоматического удаления. Да, это тоже геморой но все же намного проще чем 65000 прокликиваний. Я вам тут ничего подсказать не могу, я не знаю как именно устроена структура вашего архива и почему.
Однако, если у вас там особо никакой структуры нет и вы ей не дорожите, то я бы предложил кардинально другой способ. Воспользоваться функцией импорта- https://forum.tonfotos.com/d/348-versiya-143-uproshhenie-kopirovaniya-failov-v-arxiv Она не только разложит ваши фотографии по папкам с понятной структурой по датам, но и удалит в процессе все дубликаты.
Подумайте, возможно этот вариант вам лучше подойдет.