veneamin все теги из JPEG, котрые хранятся в Exif или XMP уже и так обрабатываются, их даже можно редактировать. C PNG чуть сложнее - там в теории тоже может быть XMP внутри iTXt, может быть Exif внутри eXIf, а еще может быть tEXt и zTXt, который вообще не понятно как обрабатывать, да еще и он не поддерживает Utf-8 или других нормальных кодировок.
Я тестировал поддержку метаданных PNG в разных программах, и честно говоря, они почти нигде не поддерживаются. Windows Explorer, например, не умеет с ними работать. Я одно время уже был близок к тому, чтобы добавить поддержку ибо технически очень просто это сделать, формат контейнера простой и хорошо стандартизирован, но именно это меня остановило - зачем поддерживать что-то, что ни с чем больше не совместимо.
Я когда делал поддержку для JPEG - внимательно вылизывал все нюансы, проверяя совместимость с кучей разных программ. Хоть сам формат контейнера и простой, но вот как какая программа понимает тот или иной вид метаданных - это прям дикий запад. А тут практически никто не поддерживает, поэтому не вижу особого смысла.