Есть два обучающих видео про распознавание лиц. Вторая часть вышла не так давно, с обзором всех нововведений в этой области за год, там про эту функцию есть.
avmaksimov P.S. Судя по всему, вы считаете, что чтобы знать инструмент, надо изучить, посмотреть видео, мануалы и только потом действовать
Нет, не считаю. Control+Z - довольно очевидная комбинация, многие её инстинктивно нажимают, когда что-то сделали не так. Если у вас есть предложение как сделать эту функцию более очевидной - буду рад если поделитесь.
Я стараюсь многие вещи делать самоочевидными, но не всегда удается, к сожалению. Если вы думаете, что это очень просто, то ошибаетесь. И тем не менее, распознавание лиц - довольно нетривиальный процесс с большим количеством подводных камней, о многих из которых самостоятельно догадаться невозможно, просто потому что у многих нет в прошлом опыта похожего процесса в других программах, поэтому посмотреть видео все-таки настоятельно рекомендуется. Да, без него тоже можно как-то справляться, но посмотрев можно сэкономить много времени.
Грубо говоря, интерфейс стиральной машинки не подразумевает просмотр обучающего видео, потому что по большому счету все они одинаково работают, и если ты разобрался с одной, то разберешься сам и с другими. А вот печатать на 3D принтере можно конечно пытаться освоить методом тыка, но намного лучше все-таки что-то предварительно посмотреть и почитать. Сильно лучше будет результат и удовольствие от процесса.
Так и тут, не так много референсов, а процесс сложный с большим количеством подводных камней. Поэтому хочу я того или нет, а сильно лучше получается если все-таки видео посмотреть сначала.