Андрей Тут речь шла о полном вылете программы, а у вас программа не закрывается, а просто выдает ошибку. Заведите пожалуйста отдельную ветку и приложите скришнот ошибки, будем разбираться.
Андрей,
по крэшдампам понял. Буду коллекционировать на своей стороне - они отправляются после запуска программы, так что есть время скопировать их после вылета программы. Ну или интернет перекрыть на время программе.
По сути проблемы - не совсем так. Программа именно самопроизвольно завершает работу, не выдавая сообщений об ошибке. Наверно, Вас смутила фраза - “но сканирование продолжается”. Тут я имел ввиду, что, если, например, добавлю 30 папок по 10 файлов, то программа может отсканировать новые папки 1, 2, 3 и “упасть”, после повторного запуска начнет с папки 4 и далее, в том смысле, что результат прошлого сканирования, до падения, не теряется. И если быть настойчивым и запускать повторно 20…40…100 раз, то можно в итоге, отсканировать все добавленное.
Если нужно - ок, создам отдельную тему, но, предварительно хочу сам отловить хоть какую-то корреляцию вылета с входными воздействиями (изменением числа или состава фото, еще что-то). есть несколько мыслей, надо проверить.