Ashman Да бог с вами, какие 500 тысяч? SSD M.2 на 500ГБ стоит от 4 т.р., разницы в цене с SATA версией вообще нет. А судя по всему, ваша метеринка имеет слот для него, как вы писали ранее, так что апгрейд очень легко сделать. Собственно, уже очень давно все производимые материнки имеют такой разъем, и часто не один. Любой системный блок за 50К сейчас однозначно идет с M2, как и за 30 и за 15, потому что, опять же, разницы в цене накопителя просто нет.
Но на само деле, я не очень понял, почему вы сразу перешли к обвинениям. Я, естественно, не делаю специально программу медленнее, чтобы отсеять кого-то. Вы же меня в этом обвиняете? Я всего лишь пытаюсь разобраться в причинах замедления, и это первое, что пришло в голову как возможная причина, поэтому и стал выяснять. Не ожидал такой реакции, честно говоря.
Но при этом, откинув весь негатив, я вам искренне советую, если у вас действительно есть слот M2 на компьютере, проапгрейдится. Вы думаете, что это у вас сейчас всё летает, вы поймете что заблуждались. Когда ОС загружается всего через несколько секунд после включения, например - это уже совсем другие ощущения. Я сам ошалел несколько лет назад от разницы, когда перешел на M2. Кстати, материнка была совсем не новая, но на ней был разъем. Сдохла уже давно, кстати, пришлось поменять.