Андрей Я уже писал как избавиться - удалить лицо. Я так понимаю, всё получилось? Проблему можем считать закрытой?
Пытаюсь удалять undefined файлы. Заходить в каждый, чтобы получить это сообщение - трудоемко. Клавиша Del для удаления файла не годится. Удалить лицо можно клавишей BkSp.
НО! Если удалять клавишей BkSp одно лицо за другим, лишь глядя в панели информации на “undefined”, то я подлавливаю программу на том, при движении по BkSp там “undefined” у следующих подставляющихся лиц, а если подвигаться клавишами стрелок, то НЕТ - там нормальные фотографии и информация по ним нормальная!
Таким образом я удаляю что-то лишнее из-за плохого обновления информации при движении нажатиями клавиши BkSp!!!
Пример: клавишами курсора я нахожу последовательность из трех файлов с “undefined” в информации. Встаю на первый и жму три раза BkSp. И на четвертом снова вижу “undefined”, хотя это уже нормальный файл!
Оформлять это отдельной ошибкой, наверное, не стоит, т.к. это лишь у меня такая проблема по сабжу возникла.