Добрый день, только начала работать с вашей программой. Отобрала список лиц. Теперь мне нужно просто названия файлов, где есть конкретный человек, чтобы найти в этого человека в своем каталоге лайтруме. И не нашла этой функции в вашей программе. Подскажите, как это можно сделать?

• Андрей ответили на это сообщение.

Youlia Не совсем понятно, что именно вы пытаетесь сделать. Имя каждого файла можно посмотреть в панели информации справа. Но вам же надо списком, как я понимаю? Можете пояснить подробнее свою задачу, пожалуйста?

• Youlia ответили на это сообщение.
      • Изменено

Андрей У меня есть несколько съемок, прогнала через вашу программу, нашла человека на 35 (к примеру)кадрах. Нужно получить названия этих файлов сразу списком. Можно ли это сделать? У меня нет задачи копировать/перемещать эти файлы. Мне нужно найти их в лайтруме.

• Андрей ответили на это сообщение.

Youlia Если вы а разделе Люди, то нужно переключиться с показа лиц на показ файлов кнопкой в тулбаре. После этого в контекстном меню будет доступна функция “Скопировать пути к файлам”. Выбирайте файлы, копируйте. Их потом можно вставить например в табличку или текстовый редактор и что-то дальше с этим делать. Возможно, это и есть то, что вам нужно.

О, да! Получилось! С этим можно дальше работать. Спасибо большое за программу и оперативную обратную связь! 😄

Написать ответ...