Когда-то я просил расширить левую панель, чтобы помещались полностью названия папок с фотографиями. Вы добавили данную возможность. Спасибо вам, стало удобнее).
Единственное, что отображается либо широкая левая панель, либо информация о файле и лицах на панели справа.
При этом даже не важно на какой странице (Папки, События, Альбомы, Люди) или при просмотре полноэкранного фото я нажал на кнопку i и развернул правую панель с информацией, левая панель на странице Папки все равно сворачивается. И возвращаясь обратно в Папки мне приходится подниматься наверх и снова разворачивать панель.
У меня есть пара вариантов как это можно сделать удобнее (по крайней мере для меня):
- Раз ширина левой панели меняется только на странице Папки, то включение отображения информации на любых других страницах или при полноэкранном просмотре, не должны сворачивать левую панель на странице Папки.
- Если ширина левой панели была уменьшена до стандартных размеров из-за нажатия на кнопку i (отображение информации), то при отжатии данной кнопки автоматически возвращать ширину левой панели до прежней (широкой).
- Закрепить кнопки управления шириной панели вверху так, чтобы не приходилось отматывать все папки наверх, расширять панель и возвращаться обратно.

- Добавить по возможности стандартную (по крайней мере для Windows) возможно менять ширину панели встав на ее границу и растянув в нужную сторону.