А можно в будущем предусмотреть функцию очистки альбома с дубликатами без удаления файлов. И не понятно, в альбоме с дубликатами все дубли? И если я удалю 3 из 3, у меня ни одного файла не останется?
Ashman а почему вы решили что такой функции нет? Просто удаляйте файлы из альбома и всё. Это не файлы с диска. Это разные команды, на разные клавиши назначены.
Проблема прямо в полный рост. Добавил дубликаты в альбом. Набралось более 7 тыс. файлов. Удалять страшно из альбома, т.к. не понятно какой файл и в какой папке останется.
Ashman Вот эту статью уже читали? Там постарался раскрыть механизм работы, но конечно нужно еще более подробный обучающий ролик записывать про удаление дубликатов. Тема не простая, с наскоку сложно осилить, надо вникать.
Андрей читал. Ответа там нет, файл в альбомы дубликатах показан или нет.
Андрей Статью сразу прочитал. Ответа там нет, файл в альбоме дубликатах показан или нет, который останется после удаления. При простом удалении, понятно что останется файл из левой колонки
Андрей в смысле не файлы с диска? У вас же написано, что это функция удаляет дубликаты и освобождает место на диске. Какая команда очищает альбом и не удаляет файлы с диска, не могу найти.
Ashman всё понял. Правой кнопкой по альбому дубликаты, удалить альбом. Думаю можно закрывать тему. 🙂