scandale на фото перые четыре фото - дубликаты, следующие четыре - дубликаты, далее три, далее. видео - аналогично.
то есть, не Вы, не программа не считаете это дубликатами, даже не идентичными?
по второй - процесс удаления дубликатов неочевиден. где дубликаты и дубликаты чего они - не понятно.
К сожалению, я не ясновидящий 🙁 Я всего лишь вижу скриншот уменьшенных изображений каких-то фотографий, мне сложно что-то считать. Я лишь пытаюсь понять, в чем именно проблема, поэтому пытаюсь задавать наводащие вопросы, чтобы выудить чуть больше информации. Буду рад, если сможете пояснить подробнее.
scandale и, подскажите, пожалуйста. почему программа постоянно что-то сканирует, не обновляет, не перестраивает связи или превьюшки, а сканирует. раз за разом.
Только таким способом программа может узнать, добавились ли новые файлы в вашем архиве, или какие-то может были отредактированы, переименованы, перенесены или даже удалены. Раз в некоторый промежуток времени она быстро пробегает по всем папкам и ищет изменения. Если она обнаружит, что дата изменения файла поменялась, или состав файлов и папок изменился - она будет тогда уже подробно изучать, что произошло, в том числе строить заново превьюшки, распознавать лица, вытаскивать информацию из EXIF, XMP, picasa.ini если есть, и т.д.
Подобное сканирование практически не расходует процессорные ресурсы и происодит очень быстро, в сотни раз быстрее изначального сканирования.
Надеюсь, я смог ответить на вопрос.