Ashman Я думал, что я могу отключать и подключать архивы. Этот у меня был отключен в феврале 2024. Я его подключил в апреле 2025. Почему у меня что-то должно сломаться? Что я делаю не так?
Вы абсолютно правы, ничего не должно ломаться от действий пользователя, это однозначно баг. Но с другой стороны, сценарий не самый распространенный, поэтому и протестирован он меньше, чем просто обычная регулярная синхронизация.
Ashman Я должен следить какого числа созданы ини файлы или досье? Как Вы это предполагаете?
Я предполагаю, что люди руками не должны лазить в файлы. Я к тому, что если даже через обычные нормальные действия, пусть даже и не самые типичные, программу иногда можно запутать, что алгоритм синхронизации данных между кучей разных источников может вести не супер адекватно, то чего ожидать от ситуации, когда вы сами руками в файлы залезете и что-то где-то подменяете? Нести ответственности за ошибки в таком сценарии, честно говоря, нет желания.
Ashman Я ничего никуда не копировал и не восстанавливал, действовал только штатными средствами Прогоаммы.
В чём я не прав?
Я и не говорю, что вы не правы. Баг есть баг, но вот если вы будете руками править ini, то тут уже к программе претензий быть не может. Кроме того, откуда взялись эти дубли с номерами? Тут явно есть еще кто-то кроме программы, кто с файлами что-то делает. Возможно, это тоже одна из причин разных спецэеффектов.