Уважаемый Андрей. Спасибо, что вы ещё с нами можете разговаривать. Как бы слова мои не читались я глубоко вам признателен за программу и за силу вашу воли и самообладания…
Мы немного по разному понимаем некоторые вопросы. Вся суть в деталях.
Для меня слова НОВЫЕ ЛИЦа - это их не было и лица появились, физически. Это новые лица. В комнате никого не было и пришли люди - это новые лица.
Для вас, как я понял из ваших пояснений… Новые лица - это , если рядом с фото-файлом не лежит файл вашей программ с содержанием обработки этого файла вашей программой, то это вы называете “новым лицом”.
Вот в этом и есть та тонкость, про которую я вам писал ещё с самого начала знакомства с вами и вашим детищем.
Я говорил вам, что не совсем верное решение. Ваша программа к каждому файлу, если он раздельно лежит, к каждой директории, если фото там лежат, и т.п. … будет оставлять мусорные файлы, очень нужные для программ, но совершенно не нужные для пользователя. Кстати, напомню, что вы не написали (и не выложили) файла по удалению вашего муса с компьютера, для людей, которые ушли или уйдут с вашей программы. Это один недостаток или изъян вашей программы. Вот и второй недостаток, который появился от первого. Программа не обучается на своих же распознанных файлах. Раз вы такой алгоритм решили принять, то надо дорабатывать его. А можно говорить и про цены, и про ИИ, и т.п.
Но, тем не менее программа интересная, спасибо.
Творческих успехов.