AlexPol
Вы извините, но прям заинтересовался вами.
Оказывается, вы пользователь со стажем, но..как бы это сказать, немного странный пользователь 🙂
Что ни проблема у вас, так на поверку либо от незнания особенностей работы с изображениями, либо от непонимания принципов работы Тонфотоса, или операционной системы..
Да и зачастую понять, что вы сказали просто проблематично.
“Через какое-то время решил, что программу пусть и машину посмотрит. И новый диск подключил. ”
Переведите 🙂.
Я так понял, что у вас архив, хранящийся на жестком диске компьютера подключен к Тонфотос.
Так вы ещё и копию этого архива на внешнем диске подключить решили, словили кучу глюков, а виновата программа.
А если думать наперёд, что делаешь и зачем? Может и проблем не станет.
Знаете, без обид, но (почитав форум) большинство ваших проблем от того, что… как в народе говорят… “Мы лёгких путей не ищем, поэтому удаляем гланды через задницу”.
За то время, которым вы пользуетесь Тонфотосом уже экспертом в нём стать можно было, а вы до сих пор элементарных вещей не понимаете, спрашивая в соседней теме: “Откуда у меня взялись тысячи тэгов во вкладке Альбомы”.
Дурака валяете и людей от работы отвлекаете, вот это действительно проблема.
Извините ещё раз за эмоциональность, но мне можно, я не Андрей, лояльным к …“непробиваемости” не обязан быть. Всего доброго вам.