Прошу пояснить следующее: при первом сканировании программа копирует весь каталог фото и видео в Изображения. Зачем? Можно ли оставить каталог там, где он есть, без копирования?
krupp Программа ничего никуда не копирует при сканировании. Как вы пришли к такому выводу?
Пришел к выводу потому, что она создала копию фотокаталога в каталоге c:\Users...\Pictures\
krupp Повторюсь, программа ничего никуда не копирует, если ей явно такой команды не дать.
Покажите пожалуйста скриншот вашего диалога Расположение Архива. Хочу кое-какую гипотезу проверить.
Повторюсь, что она так делает. Я проверил дважды. Снёс вашу программу. Посмотрел по форуму, стиль ваших ответов примерно одинаковый. Не буду продолжать общение.
krupp Что же, имеете полное право не любить стиль общения. Однако, помочь я всегда готов, и готов докопаться до корня проблемы. В общем, если таки надумаете выяснить, каким чудесным образом файлы появляются там, где не должны - я тут.
krupp Вы не правы! : Я порой поражаюсь, как у Андрея хватает терпения и сдержанности подробно отвечать даже на самые неадекватные обращения и высказывания!