Приложение DiskO. Смонтировано облако mail.ru на букву O. Операционка Windows10 Enterprise edition. Попробуйте мою последоваьельность действий. Запускаем приложение при работающей сети. После этого вырубаем сеть (выдёргиваем провод или отключаемся от WiFi). Переходим на какой-нибудь из фалов в программе проиндексированных с сетевого диска. Получаем картинку диск не подключен. После этого восстанавливаем сеть. Через проводник заходим на диск. После заходим в програиму и открывает тот же файл. Программа начинает поаторную индексацию.
Это случилось внезапно. Мигнул свет, упс удержал комп, а вот роутеры перегружались.
Вынес в отдельную ветку, чтобы всё в кучу не мешать.
Спасибо за подробное описание.
К сожалению, прямо сейчас нет возможности заняться это проблемой, придется немного подождать.
Андрей спасибо. Буду держать в курсе. Мне кажется, что tonfotos после восстановления соединения начинает считать диск только что добавленным аохивом. Это не к спеху, проблему с глюками в облаке на одновременное открытие ini файлов усвоил, и здесь пойму как обходить 🤪🙃
Ashman делитесь пожалуйста своими находками тут, наверняка еще кто-то тоже пользуется этим облаком.
У меня на очереди индексация архива с Яндекс диска, который будет через Disk O зацеплен. Ожидаю море впечатлений 🙃🤑 Если помните, первой была криаая самба, которая думала что с неё удалять можно и ini файлы записывать 🤑🙃