Александр Согласен, все можно сделать, и даже отработать практику, чтобы были те же правила, которые стояли у фотографов, чтобы сделать правильный кадр, просто мир немного утратил надобность ценить каждый кадр для сбережения фотопленки, мы к правильному подходу использования функции пока еще не пришли, но кто то видит в этом смысл, а кто то нет. Но добиться красоты можно. А на счет времени да, но я обычно делаю несколько кадров, и вот уже можно считать 5 фото и видеоролик на 10секунд) а знаете где эти лайвы используются? Думаю вы видели когда галерея делает воспоминание событий и делает слайдшоу из видео и фото в тот день, и вот там как раз много лайва присутствует, чтобы просто дать чуточку глубины кадра) в общем мы просто пока не научились правильно приготавливать лайв фото, но мы говорим о внедрение поддержки в самой программе где главная функция просматривать весь фотоальбом, поэтому эта функция должна идти ногу со временем) а если думать иначе, то все мы бы сидели на windows xp, а если дальше смотреть, то и хватило бы всем 640кб) Но новые технологии меняют мнение многим) а кто не смог сменить парадигму сидит и довольствуется старым, а если говорить о продукте, то это означает смерть продукта, так как он не смог выжить и быть конкурентоспособным)) В общем мир очень изменчив, сегодня когда ИИ везде и повсюду внедряют, кто то тоже противиться, но ваше дело остановиться и довольствоваться, но не идти значит стагнировать, а дальше в уходящий поезд будет труднее запрыгнуть, а тем более догнать)) Ладно я думаю я достаточно в целом написал, чтобы показать другую грань восприятия и точку зрения и ценность технологии, если кто то не понял, попробуйте прочитать все мои сообщения с самого начала и попробовать проанализировать. Думаю в конце вы придете к согласию моей точки зрения!)