George Было бы здорово, если бы ПО, купленное за деньги было отлажено тестерами, а не пользователями.
Согласен, и делаю всё возможное. К сожалению, количество различных версий операционных систем, способов подключения архива к компьютеру, способов использования программы, и так далее, просто запредельно, и никогда не будет возможности все проверить заранее в тестовой среде. Это просто невозможно физически. К тому же, очень часто картинки бывают не соответствующими стандарту. В общем, может быть огромное количество причин для сбоев, которые невозможно проверить заранее.
Я готов оперативно исправлять возникающие проблемы, но это возможно только при содействии пользователей, так как удаленно понять что же пошло не так именно у вас, к сожалению, невозможно. Нужно больше информации, чтобы понять причину.
Ashman Мне кажется она как бы подвисает пока не обработает сканируемый файл. У меня она всегда рано или поздно отвисает. Андрей, может быть процесс сканирования и работы с фотографиями в программе разделить?
Процесс разделен с самого начала. Это независимые ветки. Сканирование не должно блокировать интерфейс, только определенные операции записи, чтобы не было рассинхронизации. Возможно, что-съедает 100% процессора, либо что-то еще из этой серии. В частности - обработка видео очень требовательна к процессору, это может вызвать “фризы”, но это именно из-за загрузки процессора.
George Программа иногда вылетает в процессе использования функции “Добавить новое лицо в этом масте”.
Да, как раз уважаемый @Ashman тоже сталкивается с этой проблемой, но от других пользователей практически нет жалоб на такое поведение. Это видимо какая-то свежая проблема. Я сейчас как раз переделал систему сбора краш-дампов чтобы это отловить. С очередным выпуском надеюсь получить нужную информацию.
George Андрей, просьба переместить этот вопрос в подходящий раздел:
почему нет нормального поиска в закладке “Люди”?
Это одна из часто запрашиваемых функций, в среднесрочном плане уже есть.