Здравствуйте.
Поигрался с программой, лица распознаёт хорошо, это радует.
Только вот у меня немного другая задача - распознавать предметы. 🙂
От лиц тоже отказываться нельзя, а в перемешку держать в одном каталоге не вариант.
У меня просто большая часть фотографий это всякие шестерни, блоки питания, осциллографы, электромоторы и мне необходимо их распознавать и каталогизировать. Но и людей тоже надо распознавать и каталогизировать.
С лицами побаловался, хотел идти уже оплачивать и тут до меня дошло, что у меня моторы и люди будут вперемешку…
В программе есть выбор: “Папки”“Места” “События”“Люди”… Можно добавить туда “Предметы” “польз2” “Польз3”“Польз4” чтобы можно было создавать свою пользовательскую базу распознавания со своими настройками?
Или я может не совсем правильно понял как надо разносить предметы и людей в разные каталоги…
Но в списке идут вперемешку фамилии и трансформаторы : 8(
Замечания:
1) Не грузит процессор от слова совсем, ожидаемое время выполнения задачи - 26 часов!!! Загрузка процессора - 10%… Из 36 ядер загружено одно ядро !!! Что-то у вас не так с многопоточностью. CPU - E5-2699v3
2) Не грузит процессор видеокарты, загрузка памяти - 4Гб из 6Гб, загрузка проца - 9% карта Nvidia 980Ti.
То-же что-то не то с загрузкой.