Александр Вы, извините, чем прозанимались последние полгода?
Какие же вы все счастливые, потому что не в курсе, какое это адское днище - разработка по мобилки. У меня почти ГОД ушел на то, чтобы сделать первую версию приложения, в том виде, в котором она вышла месяц назад. На десктопе, наверное за пару месяцев бы справился с аналогичной по сложности задачей. Там не работает примерно ВСЁ. Ничто ни с чем не стыкуется. А потом когда оно заработало, гугл говорит, “ээээ брат, ты молодец, но через две недели мы выкинем из стора твое приложение, потому что не поддержана фича ХХХ, так что переписывай нафиг”. А потом ты пытаешься его загрузить его в РуСтор, и выясняется неожиданно, что твое приложение не достаточно посконное, и его надо опять переписать. А потом у Самсунга есть претензии к твоим скриншотам, потому что там видите ли, телефон слишком похож на айфон, и надо дизайнеру еще раз заплатить за переделку. А потом криворукие тестеры из хуавея на смогли запустить твою программу, потому что… да хрен знает почему. Это супер-краткий пересказ чем я последний месяц занимался, раз уж вы поинтересовались, можете сами экстраполировать на пол года, там примерно такая же чехарда была. И я еще не закончил, надо еще очень много что сделать, чтобы каждый второй пользователь в гугл-плей не ставил одну звезду в оценках.
Есть и хорошие новости - я теперь не один, к команде присоединился еще один разработчик, так что скорость улучшений на десктопе должна со временем вернуться на прежние рельсы.
Но это так лирика. Она не отвечает на суть вопроса, который вы все имеете в виду, который звучит так “а почему мое пожелание до сих пор реализовано”. А ответ очень простой - ваше видение приоритетов разработки не совпладает с моим и это абсолютно нормально. То, что вы попросили какую-то фичу, и даже если я с ней согласен, это вовсе не значит, что она попадёт в начало очереди, поэтому моя судьба видимо в том, чтобы выслушивать подобные претензии постоянно. Как я уже не раз объяснял, в первую очередь делаются наиболее массовые по охвату фичи. По вполне очевидными причинам.