Андрей
Спасибо, попробую, но на мой взгляд надо полностью исключить возможность добавления в подтвержденные без реального подтверждения! Надеюсь по этому скрину понятно, что лица в середине экрана никто не подтверждал, а алгоритм посчитал, что их даже запрашивать не надо. Причем я незадолго до этого удалил полностью все “левые” персонажи и начал заниматься другими. Когда вернулся, ждал как минимум просто некорректных предложений, но уж никак не авто добавления. А когда на любом из них убираешь закрепление и вызываешь вариант выбора, то предлагает абсолютно правильный вариант - как такое может происходить???
И таких “врезок” левых лиц добавленных без вопросов целая куча. Не сразу то и найдешь, когда среди сотни программа автоматом внутри запихивает “левые” лица. Это я пока добавил для сканирования всего 13 тысяч фото, процентов 10 от предполагаемых. Без такого исключения, просто по определению, невозможно навести порядок в распознавании. Причем работает с доступом к архиву только один экземпляр программы, взаимовлияние полностью исключено. Сеть тоже не при чем, на двух портах одного роутера комп с сервером висят. Надеюсь вариант с “предлагать меньше вариантов” поможет, но он ведь не исключает авто добавление насколько я понимаю.