FoksSerg пытаюсь понять как это могло бы выглядеть. Просто раздел, где в свалены все неназначенные лица без какой либо группировки? У меня их очень много, например. Там куча левых лиц. Что с ними там делать в этой вкладке? Я вот даже не пытаюсь избавляться особо от неназначенных лиц, они мне не мешают. Главное, чтобы правильные лица все были назначены.
FoksSerg и что самое главное - с правильным предложением по каждой персоне в верху списка. Даже по самой нелогичной логике, это предложение должно появляться у этого человека, а по нормальному одновременно у всех предлагаемы
Не соглашусь. Значит, эти лица НЕДОСТАТОЧНО похожи, чтобы предлагаться в качестве предложений. Если снизить порог настолько, чтобы показывались даже они, то вы просто утонете под ворохом мусора в предложениях.
А в контекстном меню показываются ближайшие похожие практически без учета минимального порога. То есть эти лица наиболее похожи на правильные, но всё же не достаточно, для того чтобы попасть в предложения.
Или, еще есть вариант, что для данной персоны предложения тупо не успели пересчитаться, и если немного подождать, то они предложатся.