Андрей, доброй ночи! Я как всегда одни нехорошести приношу…
Пока не совсем понимаю, с чем может быть связано такое поведение программы, но оно явно неадекватно. Поясню на скриншотах. Вот человек у которого удаляю все “левые” закрепленные фото и правильных остается 102:
Немного жду и прилетает 45 “левых” закрепленных фото (в которых ни одного совпадения)
Я от них отказываюсь, жду и все повторяется, очередная порция, 45 “левых”, но уже других фоток
Ну и так продолжается практически до бесконечности (как минимум наверно до исчерпания всех вариантов).
Сделал пару десятков подобных операций, во время которых из почти тысячи предложенных “выловил” около 3-4 правильных. Кстати каждый раз прилетает именно 45 новых, что похоже на процент от закрепленных (у каждого количество разное). И что самое досадное - практически у каждой предложенной фотки, первым же в меню выбора вариантов стоит именно ПРАВИЛЬНЫЙ. Причем это не “глюк” отдельного человека, а проявляется на очень многих, в основном с большим количеством закрепленных фото. Это реально похоже на какой-то системный сбой. Может мне вам базу прислать или логи включить и прислать? Просто в таком режиме не вижу шансов добиться результата, критерием которого для меня является 100% привязка правильных людей и исключения не интересующих (с возможностью их последующего возвращения, но это уже тема отдельной доработки).