FoksSerg уважаемый Сергей, вынужден высказать вам свое неудовольстиве 🙁 Ветка для этой функции уже есть: https://forum.tonfotos.com/d/205-otobrazenie-vsex-nezakreplennyx-person
К сожалению, у меня не хватает доходов от продажи программы на содержание штата сотрудников, и поэтому поддержкой этого форума я занимаюсь сам. И дублирование веток, к сожалению, не упрощает мою задачу по систематизации отзывов пользователей и учету пожеланий при обновлении планов работ. Это просто дополнительно отнимает мое время от других полезных работ.
Кроме того, позволю себе не согласится с вашим анализом и выводами относительно того, что править легко, и что нужно править в первую очередь. Вы очень сильно недооцениваете сложность вашего предложения. В моем личном архиве около сотни тысяч неприсовоенных лиц (более 60% всей массы лиц), и это далеко не самый большой архив среди пользователей программы. Сделать “просто еще один раздел”, куда можно было бы засунуть такое количество, и при этом, чтобы с этим можно было хоть сколько-то удобно работать, ориентироваться в таком количестве, и программа бы не подвисала и вела себя адекватно - это нетривиальная задача, и она потребует нестандартных решений, как интерфейсных, так и на уровне самой системы (чтобы быстро работала). Это очень большая работа, при этом, (по моему субъективному мнению) она добавляет очень мало ценности программе.
При этом, даже если сделать как вы просите - это совсем не решит главную проблему с “кочующим мусором”, решением которой я и занимаюсь прямо сейчас, и где уже наметился некоторый прогресс. Поэтому уж не обижайтесь, но я все-таки буду продолжать заниматься решением основной проблемы в первую очередь.
Пожалуйста, не обижайтесь, и надеюсь на понимание. И очень прошу, если захотите продолжить дискуссию - давайте делать это в соответствующей ветке. Эту я закрываю.