Спасибо за понимание.
aplet Я бы на вашем месте не определял вероятность востребованности каждой фичи наугад, а настроил бы форум с голосованием за фичи, как делают многие другие разработчики.
Можете пожалуйста привести примеры таких разработчиков? Прямо любопытно стало. Я в индустрии очень давно, и по поему опыту, к такому способу прибегают крайне редко. Есть много разных причин, и немаловажная в том, что выборка пользователей на форумах обычно очень нерепрезетнативная (в основном люди приходят с проблемами, а тех, у кого все хорошо, обычно на форуме нет). И естественно, востребованность определяется вовсе не наугад. И форум в подобном - очень сильное подспорье, но только не через голосование, а через анализ того о чем писали ранее и о чем не писали. Но при этом собственное понимание предметной области (а оно чаще всего гораздо более экспертное, чем у большинства пользователей) и здравый смысл - очень важные советчики при анализе требований.
aplet Каждый ищет инструмент по своим потребностям. И старается избежать таких вещей, как написание скриптов. К тому же, полагаю, не все ваши пользователи - программисты.
Конечно не все. Но у меня почему-то сложилось впечатление по вашим вопросам, что вот именно Вы вполне можете справиться с подобной задачей. Хотя конечно, всегда лучше не делать лишней работы, и поискать готовые инструменты, кто же тут спорит 🙂