Хотим бегуноооок! ))) Серьёзно.
Бегунок И (ИЛИ) изменение сортировки !!!.
Вот сейчас с папками очень неудобно работать. Честнее сказать - практически нельзя никак ими пользоваться.
Например, у меня папка “Фотокамера” содержит 20 000 фотографий.
И я вижу только самые древние фото. Вот как мне пролистать в конец?
Очевидно, что у меня выходных не хватит на это времени.
И нет сортировки по времени создания/изменения.
В таком виде большие папки превращаются по сути в профанацию интерфейса потому что никто никогда не узнает, что там далеко-далеко. Если бы вместо них показывали скриншот первых фото, то толку было бы не намного меньше.
Ведь Ваша программа, уважаемый автор, предназначена для множества фото, она и называется соответствующе.
Были бы у нас папки по 5 фотографий, мы бы не страдали от отсутствия сортировки и бегунков, но тогда и Ваша программа была не нужна. А Вы её позиционируете как средство для тысяч файлов, поэтому и средства отображения/расположения файлов должны быть как минимум не хуже чем у стандартного файлового менеджера.
А главное, мы ведь все пользуемся и бегунками и сортировкой в проводнике, на сайтах - в огромных папках, и это очень помогает и все видят, что это не бестолку. Так что аргумент, что это бесполезная функция - не верный. Другое дело, что может быть это очень трудно сделать? Или не трудно?