КВБ56 давайте разберемся. Вы русские названия откуда конкретно взяли? Это из Проводника или откуда еще? Просто нет уверенности что они одинаково переведены с оригинала в разных программах.
Тем не менее в Tonfotos поддержаны Заголовок и Комментарий, что видимо соответствует “Названию и Комментарию” из вашего списка. Можно не только просматривать, но и редактировать.
Оценки нет. Испытываю глубокую личную неприязнь к потерпевшему этому полю, кто-то очень давно придумал (возможно Lightroom лет тридцать назад?) возможно для совсем другой цели (например, для работы с большим архивом стоковых фотографий внутри агенства), а теперь все приложения по управлению архивом фоток его зачем-то поддерживают, хотя я лично убежден для для личного архива фоток функция не то чтобы бесполезная, а скорее вредная. Подобные оценки в звёздочках имеют хоть какой-то смысл, когда количество оценивающих людей измеряется несколькими десятками, а лучше сотнями. А для личного использования вполне достаточно “палец вверх”, а вместо пальца вниз отлично работает кнопка “Delete”.
С “Subject” (Темой) - есть ряд проблем. Очень много приложений не воспринимают его как самостоятельное поле, и просто пишут туда, например, Заголовок. Если хочется максимальной совместимости, то лучше им не пользоваться, иначе будет чехарда. На самом деле, даже с тем набором полей, что я выбрал, тоже далеко не всё однозначно, и путаница возможна. Но вроде бы этот набор, что уже поддержан является неким балансом между хаосом и широтой поддержки. По моему мнению, конечно, но я таки потратил некоторое время на исследование вопроса, смотрел разные программы и что они пишут в метаданные, и как они их читают.