Добрый день!
Спасибо разработчикам, этот продукт примерно то, что я искал, а именно аналог Гугл Фото, который будет показывать фотографии на локальнойм диске, сортировать их по времени и т.д.
Что хотелось бы добавить:
Фильтры. Не совсем очевидно, могу ли я отфильтровать фотографии как-то или выбрать показ фото или только видео. Выбрать показ файлов определенного формата.
Мне не хватает возможности зажать кнопку “Колесико” на мыши и спокойно двигать вниз в режиме “События”. Так же не хватает привычной пользователям win возможности прокрутки страницу с помощью боковой панели справа, то что есть слева, нельзя зажать и перетаскивать.
Зачем такие большие разделения между днями? Они тратят полезное пространства. То же между фото, тратится место и визуально на экране меньше информации чем могло бы быть.
Хотелось бы возможность группировать фото не по дням, а по месяцам, годам. Речь о разделе “События”;
Размер превью, стоит минимальной, но он все равно большой на 34 дюймовом мониторе.
Дать возможность переходить к следующей и предыдущей фотографии с помощью колесика мыши. А зум ctr + колесико мыши.