Олег С спасибо за пояснения. Даже не знаю, что сказать. Чертовщина какая-то, у меня нет даже идей как такое возможно. Опять же повторюсь, на глюк не очень похоже. Раньше, когда еще отлаживал синхронизацию между разными компьютерами бывали ситуации, когда персоны начинали дублироваться - можете поискать на форуме, было несколько таких обращений, но это уже давно в прошлом, функциональность отлажена и надежно работает. Но вот чтобы персоны бесследно исчезали - такого не было никогда. Еще один момент - пропали персоны выборочно, а с остальными при этом всё ОК, что тоже нетипично для каких-то системных сбоев.
Олег С Файл people.bck имеет те же размер и дату, что people.tnfp
Это свидетельствует о том, что изменение произошло не вот только что. Иначе в предыдущей версии файла. (которая .bck) эти персоны были бы. Явно после удаления были еще какие-то изменения, значит оно произошло раньше.
В любом случае, выглядит так, что мы сейчас уже точно не доберемся до причины произошедшего - следов уже даже не осталось, к сожалению. Могу лишь высказать своё сочувствие. К сожалению, единственное, что можно сейчас сделать - это просто добавить людей заново.