Евгений Насчет CUDA ничего не скажу, а вот насчет того, что программа найдя 100 лиц конкретного человека, все остальные его попадания на фото помечает красным (типа не знаю такого), до тех пор пока ты не подтвердишь эту сотню, это точно. Причем программа уже знает к кому надо прикреплять это лицо, т.к. по ПКМ сразу выдает точное предложение. Я так до сих пор и не дошел до финала по своей дочке, уже почти до 12 тысяч дошел, но теперь с новым фильтром по не закрепленным конечно есть все шансы завершить этот процесс. Она на этих предложениях почему то тоже есть. И все же я бы очень попросил сделать возможность выбора этого максимального количества предложений.
Сам же столкнулся с непонятной ситуацией, когда у человека всего 5 подтвержденных фото, причем не самого плохого качества, а ему в предложениях “навалило” ну близко не стоящих вариантов (на фото ниже). Я не вижу, но видимо алгоритм находит здесь какие-то общие черты… Но самое обидное в том, что при попытке персонально указать привязку по этим лицам, почти на 100% выдает правильные варианты (за исключением явного спама). Это так, просто повод для размышления, со всем этим можно конечно смириться 😅