Андрей Спасибо за ответ. Теперь стало понятней, почему программа порой выдаёт разную интерпретацию. Тогда сразу предложение > Андрей Куда более праивльное направление - это находить логичные варианты названий папок, которые программа обрабатывает не совсем правильно, писать о них мне, и я буду стараться обучать логику работы и на них тоже.
У меня логика папок примерно такая. Главная папка “События” куда я скидываю все фото/видео для хранения. В ней располагаются папки с годами. Года я и хочу использовать как архивы для сканирования
Дале в каждой папке с годом находятся папки с месяцами и файлами которые не тянут на создание целого месяца под них. Они специально пронумерованы и подписаны так (01 Январь 2016) для удобства чтения и сортировки
И уже в папках с месяцами в массе своей хранятся сами файлы. Но иногда в них тоже содержаться папки которые дают названия конкретным событиям
Собственно, можете ли вы обучить программу распознавать что таким образом даются даты, чтоб не было дублирований? Или мне стоит вести архив как-то по другому? ¯_(ツ)_/¯