AlexPol Уважаемый Александр.
Правила форума…
Александр поддержу тут @AlexPol . Я очень ценю вашу поддержку, но вы всё-таки перегибаете палку тут. Давайте воздержимся от обсуждения личностей. Давайте обсуждать и идеи, проблемы, программу, но друг друга давайте оставим в покое.
AlexPol Если вам не надо моих реплик по вашей программе…., то я могу просто ничего не писать про всякие баги и свои видения и предложения. Вы только скажите. Я человек понятливый.
Иногда действительно бывает сложно понять суть проблемы, которую вы пытаетесь изложить, это правда. Но если мы все вместе будем стараться, то всё будет хорошо и мы поймем друг друга.
AlexPol Помучился чуть -чуть и просто деинсталлировал источник программу Luminar Neo..
Пока они пропали.
Итого, вы, похоже нашли виновника, который замусоривал ваш архив лишними тегами? Можем считать вопрос исчерпанным?
Кстати, в итоге, это полезное знание (про Luminar и его особенности), которое может пригодиться в будущем другим пользователям. Вовсе не считаю, что мы тут с вами потратили время впустую, если смогли докопаться до этой крупицы полезных знаний.